コメント
はじめてのママリ🔰
今後も付き合っていきたければ居続けますが、そうじゃなければ、時間もお金も勿体ないのでフェードアウトします😂
はじめてのママリ🔰
大学の仲良しグループラインがありましたが、私は結婚式呼んだのに、他のメンバーの結婚式には私だけ呼ばれず後からそのうちの一人から聞かされたので、抜けました😇
個別ラインも消しました😇
-
はじめてのママリ🔰
何故!!!
それはもう抜ける一択ですね、、🙇♀️- 4月17日
ぽん
めちゃくちゃありますね〜😂
メンバーの中に嫌いな人はいない、メンバーの中に個別で会える人がいる場合は居続けてますよー!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃありますか…!
皆さんも同じ様な感じなのですね🥲
安心しました🙇♀️- 4月17日
はじめてのママリ🔰
友達が少ないのでなかなかフェードアウト出来ないんですよね…
とか思いましたが、もう自分からは連絡しませんし、グループLINEミュートだし、これがフェードアウトということなのかも🙂と思いました🙇♀️笑
はじめてのママリ🔰
このままいけばフェードアウトしそうですね😂
私も友達多くないので、会社のグループなどズルズル居続けましたが、、
自分が居心地良くなかったグループは、抜けたら全然未練も感じずスッキリしました😂
友達どんどん減っちゃうな、、と思うと悩みますよね💦
はじめてのママリ🔰
これはフェードアウトとは言わないのですね?笑
やはりスッキリしますよね。
ただ、私、そのグループ抜けたら所属できるグループあと2つとかになっちゃいます😂積んでます笑
はじめてのママリ🔰
自分の認識次第な気がするので、フェードアウトといっても良いかも?笑
所属したいなら別ですが、所属したくなくなったら0でも幸せだと思いますよ!!😂