コメント
はじめてのママリ
熱だけだと坐薬とかだけで終わりだと思うので朝の受診でも変わらないかなと思います!
脇の下に冷えピタ貼ったりアイスノンとか入れて冷やしてあげてもいいかなと思います。
退会ユーザー
眠れているのであれば
とりあえず様子見で大丈夫だと思います。
寝る前に水分は取れていましたか^^?
体顔が熱いのであれば
そこまで厚着にする必要はないと思います。
-
いちご
コメントありがとうございます😌
離乳食もいつも通り食べて、寝る前にミルクも飲みました!
一晩様子見てみます🙇♀️- 2月27日
-
退会ユーザー
であればおそらく#8000に連絡しても朝まで様子見と言われる可能性が高いと思います!
娘も夜中に40度の熱が出たときに連絡したら水分の確認をされ朝まで様子見てくださいと言われたので😂- 2月27日
ママリ
手足が冷たいのならまだ熱があがるかもしれないですね💦
#8000に電話すると、救急受診した方がいいのか、受診の目安など教えてもらえますよ。
水分が取れてるか、おしっこがいつもどおり出てるか、唇の色、機嫌はどうかなど聞かれるかと思います。
-
いちご
そうなんです!夜中にもっと熱があがるのが心配で😖#8000に聞いてみるのが良さそうですね✨- 2月27日
-
ママリ
子どもたちがまだ小さいうちは#8000で相談して受診を勧められたり、自宅で様子見るときのアドバイスを頂いたり、何度も助けられました😅
早く元気になるといいですね😊- 2月27日
いちご
朝受診する予定です!熱が上がりきってない時でも冷やして良いですかね?🤔
はじめてのママリ
寝れてるなら様子見でいいかもです🤔
水分補給の準備だけしておくといいかな🙄
うちの子も今週お熱で夜中にお茶ごくごく飲んでるので!
いちご
朝まで様子見てみます😌
夜中はおっぱいなので飲んでくれるといいな😔
お子さんもお大事に🙇♀️✨