コメント

わくわく
綺麗に二層になっているので、きちんと排卵しているという事ですよ。二層になっていないと無排卵の可能性が高く、タイミングとっても妊娠不可能です。
タイミングもバッチリそうだし期待しちゃいますね😊
わくわく
綺麗に二層になっているので、きちんと排卵しているという事ですよ。二層になっていないと無排卵の可能性が高く、タイミングとっても妊娠不可能です。
タイミングもバッチリそうだし期待しちゃいますね😊
「妊娠」に関する質問
妊娠してから クーラーで涼しい部屋で寝ても 暑すぎて目覚めます😫😫起きたら汗びっしょり… 冷えピタを貼って寝てもすぐカピカピ… どう対処されてましたか?😭😭😭
熱が下がらない(´・_・`) 高温期がもともと高く37.2ぐらい出る人です。 妊娠してから高温期が続き18週になっても下がりません。 下がらないのと、夏で暑いのか、ストレスなのか、妊婦で暑いからなのかわかりませんが、37.…
生理周期長めの方いますか? 何日くらいですか? 私はもともと長めでアプリ上では33日でした。 しかし先月44日、今月は今日で41日目ですがまだ来てません。 ネットで調べると38日くらいまでが正常で、それ以上になると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せな
タイミングが合うとつい期待してしまいます😃ありがとうございます😊