y.t
私は失礼だと思うので
全体に何か用意すればいいかな?と思います!

はじめてのママリ🔰
その増えた3名の方にも育休をとってたのなら、間接的にお世話になってると思いますよ😅仮にお世話になってなくとも、失礼だと思います💦

Kotori
あげるならバラマキ用、プラスアルファですかね💕

ひまわりピース
回答ありがとうございます、そうですね😖💦直接じゃなくても渡すべきでした。来月挨拶に行くので渡したいと思います。
y.t
私は失礼だと思うので
全体に何か用意すればいいかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
その増えた3名の方にも育休をとってたのなら、間接的にお世話になってると思いますよ😅仮にお世話になってなくとも、失礼だと思います💦
Kotori
あげるならバラマキ用、プラスアルファですかね💕
ひまわりピース
回答ありがとうございます、そうですね😖💦直接じゃなくても渡すべきでした。来月挨拶に行くので渡したいと思います。
「職場」に関する質問
今、妊娠14週です。 つわりも落ち着き、体調も比較的安定してます。 最近、夫の転勤が決まりました。 今働いてる職場からは離れますが、引っ越し先の近くのお店に異動出来るか会社に相談しています。 人員の空きがあるか…
職場に水筒を持っていっている人! これからの時期何リットル(何本)持っていっていますか? ⚠️足りなくなったら買いたす、福利厚生で飲み物が職場にあるというコメントはいりません。
今、割と都会に住んでる人が 田舎に家を買うってどう思いますか? 便利な場所は高くて買えないという理由です。 田舎と言っても1000万はします。 しかも土地が広い分、外構にお金がかかります。 全く身寄りがいない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント