y.t
私は失礼だと思うので
全体に何か用意すればいいかな?と思います!

はじめてのママリ🔰
その増えた3名の方にも育休をとってたのなら、間接的にお世話になってると思いますよ😅仮にお世話になってなくとも、失礼だと思います💦

Kotori
あげるならバラマキ用、プラスアルファですかね💕

ひまわりピース
回答ありがとうございます、そうですね😖💦直接じゃなくても渡すべきでした。来月挨拶に行くので渡したいと思います。
y.t
私は失礼だと思うので
全体に何か用意すればいいかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
その増えた3名の方にも育休をとってたのなら、間接的にお世話になってると思いますよ😅仮にお世話になってなくとも、失礼だと思います💦
Kotori
あげるならバラマキ用、プラスアルファですかね💕
ひまわりピース
回答ありがとうございます、そうですね😖💦直接じゃなくても渡すべきでした。来月挨拶に行くので渡したいと思います。
「職場」に関する質問
昨日、旦那が職場の女の人に「誕生日っていつですか??」 と聞かれたそうです😅 聞かれるってことは何かプレゼントくれる気持ちがあるんですかね??😅 その人は独身なんですが前にも旦那に「私も○○さんみたいに優しい人…
転職して新しい職場で無料で昼食が出ます アラフォーで代謝も落ちて太りやすいし 動くような仕事ではないので お腹空かないし 偏食だし とにかく量が多いです 作る人は15人分作ってくれます 残しまくって残飯捨てさせ…
重度妊娠悪阻の診断書はどのレベルでもらえますか?できるだけ軽い事例を聞きたいです。 第一子の時は、食べられず毎日点滴に通っていたときに書いてもらえたのですが、もっと早くに書いてもらうこともできたのでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント