その他の疑問 転職して新しい職場で無料で昼食が出ますアラフォーで代謝も落ちて太り… 転職して新しい職場で無料で昼食が出ます アラフォーで代謝も落ちて太りやすいし 動くような仕事ではないので お腹空かないし 偏食だし とにかく量が多いです 作る人は15人分作ってくれます 残しまくって残飯捨てさせるのは嫌だし 「明日からタッパ持ってきて持って帰っていいですか?」と聞いて 6割くらいタッパに詰めて持って帰りました 毎日これでいいですかね? 作ってもらうときに私少しでいいですと少なくしてもらう方がいいですかね? 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 1 無料 職場 偏食 転職 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作る人とお話しできるなら タッパーに詰めさせてもらうのと少なくしてもらうのとどちらが作り手側が楽ですか?と聞いてみますかね🤔 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント