コメント
なちょん
今1ヶ月半ですが、ここ1週間で夜は5.6時間まとめて寝るようになったので起こさず、泣いたらあげてます!
昼間は2.3時間おきに欲しがるのでその都度あげてるので大丈夫かなと思ってます!
冬なので大丈夫だとは思いますが脱水も怖いので寝る前の授乳は長くあげたりミルク足したりしてます!
なちょん
今1ヶ月半ですが、ここ1週間で夜は5.6時間まとめて寝るようになったので起こさず、泣いたらあげてます!
昼間は2.3時間おきに欲しがるのでその都度あげてるので大丈夫かなと思ってます!
冬なので大丈夫だとは思いますが脱水も怖いので寝る前の授乳は長くあげたりミルク足したりしてます!
「新生児」に関する質問
生後1日目。 新生児、さすがよく寝てるなぁ…… 生活音慣らすためにテレビはつけてるけど全然起きない😂 上の子、一歳半でまだまだ赤ちゃんだと思ってたけど 全然違う……!! 子供の成長すごすぎ👶 そして午前中に授乳指…
もうすぐ2ヶ月になります👶 みなさんねんトレはしましたでしょうか? 今インスタで色々出てくるので、ねんトレをした方が良いのか迷っています。 ある投稿では新生児からしたほうが良い、一方では5ヶ月頃からで良い等様々…
生後36日目、ミルクの量増やしていいよと言われたけど、増やしても寝る時間が増えてはないし、結局新生児期と同じく3時間半ぐらいで泣き出されちゃう…。夜通しとか5-6時間寝てくれる時期はまだまだなのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
なるほどです!
ありがとうございます😊