妊娠・出産 稽留流産で手術して生理1回目で妊娠した人いますか? 稽留流産で手術して生理1回目で妊娠した人いますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 生理 妊娠した ママ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 新米ママ しましたよー! 今の娘が来てくれました🥰 2月26日 ママ そーなんですか!おめでとうございます☺️ 先生には生理1回目で妊活オッケーと言われたんですか? 私は生理2回目妊活オッケーなので どーなのかなと思いまして! 2月26日 新米ママ 生理1回目でオッケーは出てないですが、先生の話も大丈夫そうだったので仲良ししました🥰 先生が大丈夫と言われたなら大丈夫ですよ❣️ 2月27日 ママ 大丈夫と言うか生理2回目来たら妊活大丈夫ですよーって感じでした! 1回目からとかはわかんないです💦 生理1回目から妊娠しても全然異常何もなかったですか? 2月27日 新米ママ 何も異常なしで順調でしたよ❣️ お腹の中でも元気でした🥰 2月27日 ママ そーなんですね!🥰 生理1回目終わってすぐ妊活したんですか? 私はまだ手術して1回しかしてなくてゴムつけてやってるので💦 2月27日 新米ママ 妊活て言う意識はなかったですが、すぐに仲良ししました❣️そしたらすぐ出来ました🥰 流産したあとは出来やすいて言いますしね❣️ ゴムして仲良ししてるのでしたらなくても大丈夫な気がしますけどね🥰 2月27日 ママ そーなんですね! なら私も普通に仲良ししてみます! ありがとうございます😊 2月27日 新米ママ お役に立てれば幸いです❣️ 2月27日 ママ ありがとうございます🙇♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーなんですか!おめでとうございます☺️
先生には生理1回目で妊活オッケーと言われたんですか?
私は生理2回目妊活オッケーなので
どーなのかなと思いまして!
新米ママ
生理1回目でオッケーは出てないですが、先生の話も大丈夫そうだったので仲良ししました🥰
先生が大丈夫と言われたなら大丈夫ですよ❣️
ママ
大丈夫と言うか生理2回目来たら妊活大丈夫ですよーって感じでした!
1回目からとかはわかんないです💦
生理1回目から妊娠しても全然異常何もなかったですか?
新米ママ
何も異常なしで順調でしたよ❣️
お腹の中でも元気でした🥰
ママ
そーなんですね!🥰
生理1回目終わってすぐ妊活したんですか?
私はまだ手術して1回しかしてなくてゴムつけてやってるので💦
新米ママ
妊活て言う意識はなかったですが、すぐに仲良ししました❣️そしたらすぐ出来ました🥰
流産したあとは出来やすいて言いますしね❣️
ゴムして仲良ししてるのでしたらなくても大丈夫な気がしますけどね🥰
ママ
そーなんですね!
なら私も普通に仲良ししてみます!
ありがとうございます😊
新米ママ
お役に立てれば幸いです❣️
ママ
ありがとうございます🙇♀️