子育て・グッズ 幼稚園児の子供がいます。サッカーの練習中ぶつかってしまい、うちの子… 幼稚園児の子供がいます。 サッカーの練習中ぶつかってしまい、うちの子の歯がお友達の頭に当たってしまい、傷は小さいけど深かったらしく縫ったようです。 謝罪して、お友達のママはわざとじゃないから気にしないでと言ってくれました。 明日も幼稚園で会いますが、何かお菓子など渡した方が良いですか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 幼稚園 園児 友達 お菓子 サッカー 歯 とゆりこ(7歳, 9歳, 11歳) コメント オムハンバーグ 私なら用意しますかね〰️🤔 少しですが食べて下さい💦みたいな感じで🤔 2月26日 とゆりこ そうですよね🤔 お互いさまだから気にしないでと言われてもなんだかモヤモヤしてしまって… 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とゆりこ
そうですよね🤔
お互いさまだから気にしないでと言われてもなんだかモヤモヤしてしまって…