※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

妊娠前43キロ→54キロ増。今48〜49キロ。痩せたい。痩せれる?旦那に言われる。

妊娠前は体重43キロで、54キロまで増えました🤦🏼‍♀️💦
今は48〜49キロを行ったり来たりで。外に出て散歩するも痩せず。43キロの時は痩せすぎて体がキツかったので。せめてあと3キロ落としたいです。今からでも痩せれたりできるんですかね?😭旦那に痩せろと言われます💦

コメント

痩せれると思いますよー(^^)
私は産後1年以上経って、ダイエットして13キロ痩せました。

さくらんぼ🍒

私も半年くらいまでなかなか体重落ちずでしたが、今は目標であった46に戻りましたよ🌟母乳の回数も減り、前ほど食べる量も多くなくなってきたり、息子がよく動くので一緒に動いていたら自然と痩せました🌟

yumama

今はなかなか痩せないと思いますよ。
母乳作ったりで蓄えないといけないし、夜中起きたりしたら、不規則だから痩せにくくもなります。
私はもう少し手が離れてから痩せようと思ってます。

• yumama

yumama

努力次第だと思います!

• 2月26日
みお

私も妊娠前44キロくらいで
52キロまで増えて
今同じく48と49を行ったり来たりです😔
間食を止めればいいんでしょうがやめられず😂笑笑

一時期YouTubeで有名になったハンドクラップってのを2週間続けましたが1.2キロ痩せたくらいで特に効果はなく😔
今はとりあえず足痩せできる運動だけやってます😔

せめて46.47キロ台にいきたいですよね😂

不器用母ちゃん

私もそのくらいの体重で、子供が歩くようになり、公園等で追いかけてる内に元通りくらいになりました!
なので、1年ちょい掛かりました🤔

Huis

私も産後の体重が中々戻りませんでしたが、産後5ヶ月で骨盤矯正行ったらすぐに4キロほど落ちて産前より痩せました😊

遠藤

まさしくダイエット中です!
1ヶ月前から食事制限と運動で2キロ落としました😁
一緒にがんばりましょー😊