アルファード最新型を最近納車しました。車内のカーナビのモニターでHul…
アルファード最新型を最近納車しました。
車内のカーナビのモニターでHuluを見たいのですが、わたしの場合可能でしょうか?
明日から旅行にいくので二日間だけ必要となります。なので配線を隠す問題だったりは気にせず、一時的なものです。
Apple TVが家にあります。
いつもTVに繋げてHuluなど動画を視聴しております。
この機械を使用してアルファード内でも動画が視聴できないか?ということです。
実際にアルファードで繋げられた方、車に詳しい方教えてくださいませ^_^
- chika(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)

たーん
アルファードではないですが…
ナビの後席モニターにHDMI端子はついていますか?
それがあれば、うちはiPadとそれ専用の端子とHDMI端子を繋げて、Netflixを見せていましたよ🙋♀️

chika
なるほどですね!結構簡単なんですね!なにか機械が必要なのかと勝手に思ってました。

たーん
かんたんです🙋♀️
ただAppleTVということは、iPhoneと同じ充電器を使用するってことですかね?(AppleTVがわからなくてすみません)
iPhoneと同じ充電器を使用する場合、それ専用の機械がないとHDMI端子とは接続できません💦
コメント