※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりい
妊娠・出産

先週の木曜日に4.2mmだった胎嚢が、今日9.5mmで成長していました。6日で5.3mmしか成長していないのは遅いでしょうか?

前回病院行った時(先週の木曜日)胎嚢が4.2mmで今日病院行ったら胎嚢9.5mmで胎嚢しか見えませんでした。
6日で5.3mmしか成長してないのですが成長のスピード遅くないですか?💦

コメント

ままりり

うちもその頃、小さすぎて赤ちゃんすらよく見えませんでした(><)
でも小さくても赤ちゃんは動くし、エコーによっては見えずらいと聞きました!

• りりい

りりい

コメントありがとうございます😭
    胎嚢の大きさはどうでしたか?💦

• 2月26日
  • ままりり

ままりり

うちは5週6日で胎嚢が27ミリ、赤ちゃん3ミリってエコー写真にのってました。
    これから少しずつ大きくなった行くと思いますし、大丈夫だと思います!
    私もこの頃、赤ちゃん見えなくなったりで不安になってました😞

• 2月26日
  • りりい

りりい

大きいですね!
    再来週には見えるといいなって思います😢

• 2月26日