妊娠・出産 先週の木曜日に4.2mmだった胎嚢が、今日9.5mmで成長していました。6日で5.3mmしか成長していないのは遅いでしょうか? 前回病院行った時(先週の木曜日)胎嚢が4.2mmで今日病院行ったら胎嚢9.5mmで胎嚢しか見えませんでした。 6日で5.3mmしか成長してないのですが成長のスピード遅くないですか?💦 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 病院 胎嚢 りりい(妊娠29週目, 3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままりり うちもその頃、小さすぎて赤ちゃんすらよく見えませんでした(><) でも小さくても赤ちゃんは動くし、エコーによっては見えずらいと聞きました! 2月26日 りりい コメントありがとうございます😭 胎嚢の大きさはどうでしたか?💦 2月26日 ままりり うちは5週6日で胎嚢が27ミリ、赤ちゃん3ミリってエコー写真にのってました。 これから少しずつ大きくなった行くと思いますし、大丈夫だと思います! 私もこの頃、赤ちゃん見えなくなったりで不安になってました😞 2月26日 りりい 大きいですね! 再来週には見えるといいなって思います😢 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりい
コメントありがとうございます😭
胎嚢の大きさはどうでしたか?💦
ままりり
うちは5週6日で胎嚢が27ミリ、赤ちゃん3ミリってエコー写真にのってました。
これから少しずつ大きくなった行くと思いますし、大丈夫だと思います!
私もこの頃、赤ちゃん見えなくなったりで不安になってました😞
りりい
大きいですね!
再来週には見えるといいなって思います😢