ココロ・悩み 頭痛くて喉痛くて身体だるくて家事育児何もかも諦めたい🤦♀️🤦♀️🤦♀️部… 頭痛くて喉痛くて身体だるくて 家事育児何もかも諦めたい🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 部屋もばばら、食器は山済み、息子はお風呂前に寝てしまった……。 私も倒れたい。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 お風呂 家事 育児 食器 息子 体 ちょこぱん コメント ばけねこ 息子さんが寝ちゃったなら、今のうちに横になっちゃいましょう。 片付けや食器洗いなんてあとからいくらでも出来ますが、つらいときの休養はつらいときに取ってください。 どうかお大事に。 2月25日 ちょこぱん 有難うございます! そうします。辛すぎな時に何かしても逆効果な気もするので、今のうちに少しでも寝ようと思います。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱん
有難うございます!
そうします。辛すぎな時に何かしても逆効果な気もするので、今のうちに少しでも寝ようと思います。