なんていうか、なんていうか、なんていうか…‼︎車でお出かけから帰宅後、…
なんていうか、なんていうか、なんていうか…‼︎
車でお出かけから帰宅後、眠そうだった娘。
これはミルクをあげたらちょうどいい感じにお昼寝してくれるはず。そう思ったのに、ミルクをあげながら大音量で相棒を見始めた旦那。そりゃ寝るわけないじゃんトイレまで聞こえてましたけど…?
しかも音うるさいって自覚なくて、普通に見てただけって…いつも私がバラエティ番組音聞こえなくて、少し音量上げるだけでうるさいっていうくせに。
トイレから戻ったら、娘をハイって渡して来る。いやいや今のタイミングで寝かせられなかったんだからもう寝るわけないじゃん寝てないのに渡してくんなよふざけんな。
些細たことなんだろうけど私も眠くてお昼寝したかったからイライラしました…なんでわからないんだよ。
- 🐰よめ🐰(5歳3ヶ月)
コメント
たけ
なんていうか、3連発!(笑)
イライラなんてどの夫婦にもありますよねー!!
これから少しずつでも素敵なお父さんに成長してくれるといいですね😆👏
🐰よめ🐰
ふに落ちない出来事でした…!笑
今は育児の押し付け合いのような時があるので、いいお父さんになる日がいつになるやらって感じです😂笑