予定日近い友達に予定日いつなのか聞いたら既読にもならないときって避けられてます?(笑)
予定日近い友達に予定日いつなのか聞いたら既読にもならないときって避けられてます?(笑)
- さんかく
コメント
Chan♡
バタバタしてたら見てても返すの後回しにしちゃう時あります!
はじめてのママリ
既読無視より避けられてないと思う💭
jpj
既読にさえならないってすごく忙しいのかもしれません😱
-
さんかく
育休中なのでどうなんでしょうね😅別な友人は最近遊んだといってました!
- 2月25日
退会ユーザー
どのくらい返事ないですか?
もしかしたら切迫などトラブルがあって
妊娠関係の事話したくないかもしれないので
意図的に避けられてるだけでは無いこともあるかなと🤔
-
さんかく
2日くらいはないと思います!
もしかしたらそれが一番ありえるかもしれません。- 2月25日
サイ
1日既読にならないのは忙しいとか返信できないからしょうがないと思いますが、
2日間既読つけないのは避けられてると思います😅💦
避けるっていうか返信しづらい個人的な理由があって開かないとか!!
-
さんかく
なんかしっくりきました❗
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
忙しいんじゃないですかね💦
-
さんかく
そう思っておきます😂
- 2月25日
退会ユーザー
そこまで気になります?😓
避けられてないと思いますよ!私なんて仲良い友達でも誰でも既読つけないこと多々ありますよ〜
4人の母ちゃん
忙しいか、妊娠経過にトラブルが起きているとかではないかなと思います💡
-
さんかく
もしかしたらその可能性もあるかもだからわたしも気にしないようにしようと思います!
- 2月25日
りゅうのまる
避けられてはないと思いますよ!
予定日近い時っていつ産まれるんだろうって1番自分がヒヤヒヤする時だと思います。
予定日いつなのか まだなの?とか聞かれるのではないかと思ったのではないですかね😅
私だったら予定日近いとわかってらっしゃるなら連絡しないで産まれたよの報告待ってますけどね😂
-
さんかく
すみません、わたしの書き方が勘違いさせたんだとおもうんですが、違います!
わたしと予定日が近い友達です。- 2月25日
さんかく
2日きてないって事は忘れてますかね?
Chan♡
私の場合完全に忘れてます!(笑)
たまに見返して、あ!ってなる時結構あります、気をつけなきゃ、って思いますが😣