妊娠・出産 生理予定日に検査薬陰性で、そのあと陽性出たという方いらっしゃいます… 生理予定日に検査薬陰性で、そのあと陽性出たという方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 3 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ちゅん(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママちゃん 私が2人目妊娠の時に生理日の翌日に検査して陰性でしたが、1週間後陽性になりました。 2月25日 ちゅん ありがとうございます! 2月25日 ゆあ🧸 前の投稿にコメントすみません! もしよかったら質問してもいいですか? 4月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます!
ゆあ🧸
前の投稿にコメントすみません!
もしよかったら質問してもいいですか?