コメント

ちー
妊娠って何度しても不安でドキドキしますよね😖❤️私は特別不安症なのか、妊娠の度エンジェルサウンド必須です😂笑

3児の母
ドキドキしますねー🥰
私も次回14週で検診ですが先が長いです😱
元気な姿見れるといいですね❤️
-
na-
1ヶ月長いですよね😂
今回、無事成長していてくれたら流産の心配が少なくなるのでドキドキです😭- 2月25日
ちー
妊娠って何度しても不安でドキドキしますよね😖❤️私は特別不安症なのか、妊娠の度エンジェルサウンド必須です😂笑
3児の母
ドキドキしますねー🥰
私も次回14週で検診ですが先が長いです😱
元気な姿見れるといいですね❤️
na-
1ヶ月長いですよね😂
今回、無事成長していてくれたら流産の心配が少なくなるのでドキドキです😭
「妊娠14週目」に関する質問
14w4dで初4dエコーをしていただきました!✨ この突起は一体なんでしょうか、、、?🐘、、? まだわからないとわかっていても気になりますね🫶🏻 これがよく言われるベビーナブなのか、、、?
ほぼ愚痴ですが客観的なご意見ご感想もらえると嬉しいです。長文失礼します。 14週の妊婦、初マタです。 二世帯住宅に住んでおり、一階には義父母、義祖母が住んでいます。また主人が再婚なので連れ子の大学生男子がお…
ロタ受けれなかった方いらっしゃいますか😭 前回生後2ヶ月の息子が胃腸炎で予防接種先延ばしになり 19日に変更してもらったんですけど 私がコロナになってしまいダンナは仕事休めなくて お世話するのが私なんで多分うつっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na-
毎回ドキドキです😖
エンジェルサウンド買おうか迷ってます🤔