コメント

ルー☆
出席すると言ったのならば電報も送った方が良かったのかなぁと思います。もしくはお祝いは式より前に送るとかですね。紙の電報のみだと保管は迷いますが、ぬいぐるみ付きやガラスの靴の電報とかもらって大事にとってあります。
式の当日までに何もないと、あぁ何もないんだってちょっと思っちゃうかな😅
ルー☆
出席すると言ったのならば電報も送った方が良かったのかなぁと思います。もしくはお祝いは式より前に送るとかですね。紙の電報のみだと保管は迷いますが、ぬいぐるみ付きやガラスの靴の電報とかもらって大事にとってあります。
式の当日までに何もないと、あぁ何もないんだってちょっと思っちゃうかな😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園年長の息子がクラスのお友達から嫌なことされたりバカと言われたりすることがあったようです。 それぞれ別の子からです。 息子がブロックで遊んでる時に壊されたりするようです。 ただ、話を聞いてみると故意では…
なんか 人間関係めんどくさくなったり 周りの人の話聞くのに(キラキラ話) 疲れたりするこの頃、、、。 笑顔で前向きポジティブにいきたいんだけどなぁ。 たまに一気に疲れる時期?モード?ありませんか??
朝、子供に幼稚園に行く前に 怒鳴ってしまったことが大後悔です。 大きな声で怒らなくても 落ち着いて注意するか 私が別の部屋に行くとかすればよかった。 あんなに、感情的に怒ってしまって 本当に情けなくて子供を怖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サーティワン
そうですね。気持ちが大事でしたね。
遅れてはしまいましたがお祝いは送ろうと思います。。