コメント
退会ユーザー
一卵性ですが、発覚時から3mmの差があり、その差は埋まることなく、最終的に400gの差で無事出産しました😌
先生はなんとおっしゃっているのでしょうか?
私の時は、二卵性なら遺伝子が違うから差があって当たり前だけど、一卵性で差があるのは心配だと毎回毎回言われました。なので、素人的には二卵性の差はそれほど心配要素だと思わないのですが、どうなんでしょうか😳
退会ユーザー
一卵性ですが、発覚時から3mmの差があり、その差は埋まることなく、最終的に400gの差で無事出産しました😌
先生はなんとおっしゃっているのでしょうか?
私の時は、二卵性なら遺伝子が違うから差があって当たり前だけど、一卵性で差があるのは心配だと毎回毎回言われました。なので、素人的には二卵性の差はそれほど心配要素だと思わないのですが、どうなんでしょうか😳
「バニシングツイン」に関する質問
義両親への妊娠報告について。 旦那と話し合って、義両親には安定期入ったら報告することに決めています。 でも正直不安しかないです。 私は以前流産経験があり、安定期に入ってもどうしても赤ちゃんがいなくなってし…
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
5w6d初マタです。 本日一人の子が心拍確認出来てもう一人の子は卵黄囊が見えずバニシングツインとの診断を受けました。受け入れようとはしてますが諦めきれない自分がいます。育ってくれる可能性はないのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
うぽぽ
コメントありがとうございます!ちょっと安心しました🙂
先生は(ん〜…差が気になるね)って言っていました。この妊娠の前に2度流産しているので、心配で心配で(T_T)
退会ユーザー
二卵性でも気になるポイントではあるんですね😣💦
でも、普通のきょうだいで身長も体重も全く一緒だったって話はあまり聞きませんし、成長のポテンシャルも一緒なはずの一卵性でも違って生まれてきてるので、大丈夫と信じましょう🥺
うぽぽ
ありがとうございます🥺
この子達を信じて頑張ってみます!