妊娠・出産 出産怖すぎて涙出てきます。毎日暇で色んな人の出産動画見てて今回私耐… 出産怖すぎて涙出てきます。毎日暇で色んな人の出産動画見てて今回私耐えれるのかな。。上2人も自然分娩ですがもう絶対耐えられない私。。 最終更新:15分前 お気に入り 自然分娩 出産 動画 保育士ママ( 28 )(妊娠30週目, 2歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 私も3人目妊娠中で明日から30週です。 上2人自然分娩で後期に入ってから出産の恐怖が湧き上がってます😂 今回もしかしたら帝王切開かもしれないとも言われていて、どっちにしろ恐怖じゃん!!ってなってます😂 4時間前 保育士ママ( 28 ) わー!近いですね😭 帝王切開も怖すぎる😭😭最初無痛にしてたのに2人いけたし間に合わなかったら勿体無いとか言って自然分娩に変えた自分ぶん殴りたいです🦶 24分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
保育士ママ( 28 )
わー!近いですね😭
帝王切開も怖すぎる😭😭最初無痛にしてたのに2人いけたし間に合わなかったら勿体無いとか言って自然分娩に変えた自分ぶん殴りたいです🦶