ママリ
これ私も助産師さんに聞いたんですが、元々の皮膚のポテンシャルが8割らしいです。笑
よく、皮膚がお餅みたいに柔らかい人、おっぱいがフニャフニャな人、やっぱり裂けにくいらしいです😂
ママリ
これ私も助産師さんに聞いたんですが、元々の皮膚のポテンシャルが8割らしいです。笑
よく、皮膚がお餅みたいに柔らかい人、おっぱいがフニャフニャな人、やっぱり裂けにくいらしいです😂
「自然分娩」に関する質問
無痛分娩にすると自閉症の可能性が2倍に上がるって論文を見たのですが、皆さんは無痛についてどう考えますか? 次産むなら絶対無痛!って思って2人目を妊娠したのですが、その記事を見て自然分娩にするべき??って悩んでま…
38週で計画無痛分娩🤰 上2人の時は自然分娩だったのもあり、初めてなので不安MAX🤣 意識ある中の背中から麻酔入れるの怖いなぁぁ 未知の世界すぎて怖いなぁぁ どうなるんだろぉぉ みなさん実際どうでしたか?
自然分娩と無痛分娩、産後何か変わりますか? 3人目、自然分娩か無痛分娩か悩んでます🥹 1人目も2人目も自然分娩でスムーズなお産タイプで、無痛分娩にしてもすぐ産まれるし〜無痛の針の方が怖いな〜という感じで、、 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント