コメント
mu
ウイルス性のイボはうつります💦
私も結婚前にお付き合いしていた方からうつってしまい、完治するのに2年ほどかかりました😭
小さなお子様は転んだりぶつけたりして怪我もしやすく、大人よりうつりやすく治りづらいと思うので、できるだけ素手での接触は避けて早めの受診をおすすめします😣💦
mu
ウイルス性のイボはうつります💦
私も結婚前にお付き合いしていた方からうつってしまい、完治するのに2年ほどかかりました😭
小さなお子様は転んだりぶつけたりして怪我もしやすく、大人よりうつりやすく治りづらいと思うので、できるだけ素手での接触は避けて早めの受診をおすすめします😣💦
「うつ」に関する質問
インフルエンザやばくないですか? うち子供2人ですが違う縁に通っています。 先週下の子がインフルになり上の子も一緒に1週間休みました。 幸い誰もうつらず済みましたが今度は上の子の園で出たみたいで。上の子がもらっ…
どんな風邪も引かないって方いますか? 生まれてから風邪をひいた記憶がないです。 母親からもあんたは風邪ひいたことないって言われるくらい 風邪ひかないです。。 子供が3人いて 3人インフルになって特に消毒もしない…
2世帯、3世帯同居の方居られませんか? 子供は集団生活のためこの時期コロナやインフルなど家に持ち帰りますよね? そうすると同居の高齢者にうつる可能性が毎年ある訳ですが、心配じゃないですか? 高齢者を危険に晒す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どらみ
治すのに2年もかかったんですね!
どこにできたんですか?
mu
元彼は手のひらと指に、私は両方の親指にうつりました😣
どらみ
指にうつったんですね!
治りにくいっていいますもんね😭
mu
一度きれいになったように見えても組織が残ってると再発するので、完全に治すのは時間かかることはあります😭💦