ポリンキー🔺
訳あって、夫と別居で私と子供は私の実家に暮らしているんですが 親にうつしたりするのも心配で、年長なんですが休ませがちです😭小学校になったら休めなくなるしどうしたら、、と心配しています😭
お子様は何歳ですか?まだ隔離は難しそうですか?😭
ポリンキー🔺
訳あって、夫と別居で私と子供は私の実家に暮らしているんですが 親にうつしたりするのも心配で、年長なんですが休ませがちです😭小学校になったら休めなくなるしどうしたら、、と心配しています😭
お子様は何歳ですか?まだ隔離は難しそうですか?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子の日中の寝床について質問です! 上の子がまだ2歳で危なっかしい為、 リビングにいる時(日中)は 下の子を電動ハイローチェアで寝かせています。 (上の子が離れて遊んだりしている時は 床にゴロンして遊んでいま…
現在3人目妊活中で 1番上か6歳、小学1年生 2番目が4歳の年中です。 最後の出産から少し期間空いてるので、産むのがまた怖いのと 上の子と歳離れ過ぎてしまったかな。とも思ったり💦 歳が離れてても、こんなとこいいよ!…
来年年少で幼稚園入園するのですが、制服や体操服のサイズって何センチで買うのがいいのでしょうか? 今90センチ13キロで、平均値です🥹 また、靴も指定で今月注文しないといけないのですが、今のサイズよりプラス何センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント