私が気にしすぎなのか教えてほしいです😭今日、生後10ヶ月の息子を連れて…
私が気にしすぎなのか教えてほしいです😭
今日、生後10ヶ月の息子を連れて、友達カップルと会う予定になっていました。そのカップルは私の紹介で付き合い始めたので、付き合い始めたお祝いも兼ねてと言う感じです。
しかし、今週月曜日に彼氏の方がインフルエンザにかかってしまい、水曜日に解熱したとのことでした。病院勤務の友人にも相談したところ、土曜日はリスクがまだ高い時期だから避けた方がいいとアドバイスを受けてキャンセルしました。
ただ、彼女のほうとは予定通りに会おうとなっていたとのろ、私との予定の前にカップルでデートしている写真が2人から送られてきました。
インフルを心配して会わなかったし、彼氏のほうはまだリスクある時期なはずなのに、私に会う前に会っちゃうのか〜って少しモヤモヤしてしまいました。私が心配しすぎなのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
ママリ
何も考えずに
会ってるんだなと💦
やめときましょう☺️
はじめてのママリ
絶対会うの辞めたほうがいいです😅
いい方悪いですが付き合いたてで周りが見えなくて舞い上がってるんだと思います💦
ままり
あまりそこまで考えてないんだろうな〜と思ってリスケ希望します🥲
コメント