※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅ
ココロ・悩み

友達や趣味がなく、何をして過ごせばいいか悩んでいる方がいます。部活の夢を見て、今の自分に嫌気がさしています。やりがいのある過ごし方を教えてほしいです。

友達も少なく、趣味もないって方おられますか?
毎日なにして過ごしていますか??😂
最近高校の頃部活していた夢ばかりみて、いまの自分は毎日なにもせずにごろごろと過ごして何してるんだろうと嫌になります( ´△`)

またなにかやり込めるような、なにかオススメの過ごし方があれば教えてほしいです😫

コメント

あちゃま

同じです❣️
マンガひたすら読んでます(笑)
一時期編み物にハマりましたが完成前に飽きました(笑)

• ふぅ

ふぅ

同じ方おられて嬉しいです😂
    私も一人目妊娠中編み物しようとしましたが、布とか準備して終わりました😱笑
    マンガいいですね😆時間がつぶれそうです😆

• 2月24日
ぴっぴ

私も友達みんな子育て中で昔のように遊ぶこともできず疎遠です😞
学生時代はほとんど部活で体を動かしてました〜!妊娠してから何もすることなく私もゴロゴロしてます😂
妊娠中なのでアクティブに体を動かすことはできないので、お家でハンドメイドを始めました!
少しですが収入もありますしやり込めますよ🥺✨

• ふぅ

ふぅ

妊娠するとごろごろする生活になっちゃいますよね😂
    不器用で飽き性すぎて、編み物しようとして準備だけして諦めました😫
    ハンドメイドっていってもたくさん種類ありますもんね😊簡単なものならできそうなので、ネットで調べてみます😆

• 2月24日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

私も不器用なんですが、
    ピアスなどのアクセサリーは簡単に製作できますよ☺️ぜひ調べてみてください☻

• 2月24日
  • ふぅ

ふぅ

ハンドメイドっていうと布製品ばかり思い付いてました😂
    近くに手芸用品店あるので色々みてきたら楽しそうですね😆ありがとうございます(*^^*)

• 2月24日

私も同じでーす😂
地元離れたので友達も減ったし無趣味な人間です笑
家で映画みたりして時間つぶしてます🙌
とはいえチビたち相手なのでちゃんと見れないまま終わってます笑

• ふぅ

ふぅ

無趣味すぎて寂しくなりませんか😂おまけに飽き性でなにしようとしても続きません😫
    私もたまにドラマとかみますが、そんな時に限って小さな怪獣が邪魔しにきますよね😂

• 2月24日

退会ユーザー

わかります😂私も飽き性だし。やばいな私ってなるときありますよ💦笑
    邪魔されてちゃんと見れないですよね😫
    なんか続く趣味みつけたいですよね😎

• 2月24日
  • ふぅ

ふぅ

最近は夢のせいでかなりいまの生活に悲しくなってきます😫子供を産んだ以上仕方ないことだなとは思いますが、どうにか趣味みつけたいですね😂

• 2月24日