子育て・グッズ 名古屋市立明豊中学校の学校情報を知りたいです。荒れているか、学力などについて教えてください。 名古屋市立明豊中学校の学区に引っ越しをしようか検討中です。 明豊中学はどんな感じなのか知っている方見えますか?? 荒れているとか、学力がどうとか。。。 結局は自分次第だとは思いますし、子どもが中学に入るまでに時間があるので、それまでに変わる可能性はあるとは思いますが、知っておきたくて。 知っている方よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 2 学校 名古屋市 引っ越し むーむー(4歳11ヶ月) コメント ももち すみません、良いイメージはありません。やめた方がいいと思います! 2月25日 むーむー 貴重な意見ありがとうございます! 私も良いイメージは無くて、過去に悲しいことかあったのも知っているので。 今もってことですよね💦警察沙汰になることが多いとか、具体的になにかあるのでしょうか?? 2月25日 ももち 悲しいことがあってからは多少良くはなったみたいです。 警察沙汰まではいかないと思いますが、色々と大変な話は聞きます。 2月25日 むーむー 具体的に教えて頂くことはできますか?💦 2月25日 ももち 詳しくはわからないですが、先生方は大変みたいです。 2月25日 むーむー そうなんですね💦 参考になりました! ありがとうございます☺︎ 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
貴重な意見ありがとうございます!
私も良いイメージは無くて、過去に悲しいことかあったのも知っているので。
今もってことですよね💦警察沙汰になることが多いとか、具体的になにかあるのでしょうか??
ももち
悲しいことがあってからは多少良くはなったみたいです。
警察沙汰まではいかないと思いますが、色々と大変な話は聞きます。
むーむー
具体的に教えて頂くことはできますか?💦
ももち
詳しくはわからないですが、先生方は大変みたいです。
むーむー
そうなんですね💦
参考になりました!
ありがとうございます☺︎