コメント
ももち
すみません、良いイメージはありません。やめた方がいいと思います!
ももち
すみません、良いイメージはありません。やめた方がいいと思います!
「学校」に関する質問
親の事情で転校を嫌がっていたけど子供にさせた方に質問です。 「転校したくない」「今と同じ学校の家が良い」など今散々言われてますが年内目処で県外に転居予定です。 最終的に引越しの日も嫌がっていた子供はその後新…
子供が保育園に通っていて(年長) パートへ切り替えて働く予定なのですが、月に64時間が自治体の認可保育園の指定時間なのですが、ギリギリの時間で働く予定です。 もし月に64時間行かなかった月があると、何か指摘が入っ…
小4の娘が不登校になってしまったのですが、校外学習があり前は行きたい気持ちはあるとのことで出席で出したのですが最近になりやっぱり行けないかもと言い出しました。 担任の先生は現地集合現地解散でもいいし、途中参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーむー
貴重な意見ありがとうございます!
私も良いイメージは無くて、過去に悲しいことかあったのも知っているので。
今もってことですよね💦警察沙汰になることが多いとか、具体的になにかあるのでしょうか??
ももち
悲しいことがあってからは多少良くはなったみたいです。
警察沙汰まではいかないと思いますが、色々と大変な話は聞きます。
むーむー
具体的に教えて頂くことはできますか?💦
ももち
詳しくはわからないですが、先生方は大変みたいです。
むーむー
そうなんですね💦
参考になりました!
ありがとうございます☺︎