コメント
ももち
すみません、良いイメージはありません。やめた方がいいと思います!
ももち
すみません、良いイメージはありません。やめた方がいいと思います!
「学校」に関する質問
小学1年生、学童行ってる方。 お子さんにスマホやGPSは持たせてますか? 持たせてる方はどんなのを持たせてますか? 上の子が来年から小学生なのでとても心配で😂 けど朝は集団登校、帰りは学童まで迎えに行きます。 そう…
現在3歳と小学2年のシングルマザーです。 離婚するまでは専業主婦でした、 元旦那の給料だけでは足りなく水商売をしていますが 今シングルでも夜職をしています。 仕事の間は両親に見てもらっています 3歳の娘を保育園を…
生まれた時は この子が幸せで生きていたら 勉強できなくても良い、運動できなくても良い そばに居てくれたら良いって思ってたのに 学校のこととか色んなことで怒ってばっかり 口うるさく、干渉してしまった 反省、、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーむー
貴重な意見ありがとうございます!
私も良いイメージは無くて、過去に悲しいことかあったのも知っているので。
今もってことですよね💦警察沙汰になることが多いとか、具体的になにかあるのでしょうか??
ももち
悲しいことがあってからは多少良くはなったみたいです。
警察沙汰まではいかないと思いますが、色々と大変な話は聞きます。
むーむー
具体的に教えて頂くことはできますか?💦
ももち
詳しくはわからないですが、先生方は大変みたいです。
むーむー
そうなんですね💦
参考になりました!
ありがとうございます☺︎