コメント
らすかる
就労証明書書く時期に三ヶ月連続で足りてなければ危ないかもですが、それ以外だと別に構わないのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は、正当な理由(祝日などが多かった、こどもの体調不良が続いたなど)があれば大丈夫でした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
で し た と言うことは聞かれたことがあるんですね😳!
感染症になったら絶対に足らなくなってしまうのですが…何ヶ月も続くとかではないので、大丈夫だと信じます💛- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!情報ありがとうございます🤍
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありました!
私は土日祝休みなのでゴールデンウィークで確か足りない月があったと記憶してます😊
でも素直に言ったら大丈夫ですよー、って感じでした。- 5月22日
はじめてのママリ
年末年始やお盆、兄弟でインフルが続いたりなどで働けない時期もありますが、今まで何も言われたことないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦仕事が長期休暇お休みになってしまうので、他の店舗のヘルプで行く予定なのですがおそらく就労時間が少なくなってしまい…💦
7.8月くらいかな?と思いますが最悪短期の仕事今から探そうかと思ってます…- 5月22日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で入園し突発性や風邪、手足口になり私も体調不良やらで記入した3ヶ月が全部足りず…再提出して下さい!と連絡がきました💦
その時も台風で休園になった為足りなかったんですが参考欄に台風で休園。と書いてなんとかなりました。
台風がよくて体調不良立て続けがダメはなんかモヤモヤしました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やはり、自治体によってはあるんですね🤔💦
確かにどちらも正当な理由なのに何だなモヤモヤしますね😶🌫️
教えて頂きありがとうございます♪- 5月23日
はじめてのママリ🔰
今からパート始めて就労証明書くので、予定の日数になりそうでして、年長なので最悪たりない月があってもなんとか行けるか!?と思ってます🥹
※もちろん働く気満々で、休みたい気はありません😢※