コメント

♡スヌーピー♡
おめでとうございます♡
私は生理予定日に陽性が出て、6〜7週くらいで行く予定でしたが、発覚してすぐから腹痛が酷くて、結局すぐ行きました(>_<)早々に切迫流産と言われましたが、予定日2週遅れで産まれました(^○^)
体調に問題なければ、6週〜7週でいいと思います♡

YS♡
1人目嬉しすぎて4wでいったら何も見えず(笑)2人目は7wで行きました(^▽^)oばっちり心拍まで確認できましたよ☆
-
aya-sousuk0206
嬉しすぎて4週に行ってしまう気持ち分かります!今回は、少しゆっくりめで行ってます
- 5月22日

kae3
私も同じ状況です(^O^)
先日検査薬で分かって、私はすぐに行きました🎵6週くらいかな!と小さくて正しく判定されませんでしたが、心拍はしっかり動いてました✨✨

ぴーちゃん
私は7週目過ぎたあたりで行きました😄
心拍確認できたので、一度で母子手帳貰えましたよ😄

りょんこ
5ヶ月前に子宮外妊娠で緊急手術をしました。
見つかったときにはすでに7週。
なので、心拍確認が出来なくても正常妊娠と判断してもらうために胎嚢が見える4週後半から6週での受診をお勧めします。もちろん人によっては再受診後の妊娠確定(心拍確認)になることもありますが(O_O) 二度手間ととるか、安心をとるかは人それぞれですね^_^
ちなみに私も今2人目妊娠中で4週前です。4週後半で受診するつもりです。
aya-sousuk0206
ありがとうございます!今のところ元気なので、6週以降に行ってみます❤︎
♡スヌーピー♡
妊娠した時に、知り合いの助産師さんに聞いたら、6週〜8週くらいで受診したら心拍も確認できて、確実な診断ができるよって言われましたよ⑅◡̈*
受診するまでドキドキですけど、まだまだちっちゃな赤ちゃんが見れるのが楽しみですね♡ほんと神秘ですよね♡
ちょうど1年前の今頃2人目がわかったので、懐かしくてコメントしちゃいました♡
お体お大事になさってくださいね♡