妊活 生理前の下腹部痛があり、移植後の症状に不安を感じています。昨日の検査薬は陰性で、期待と不安が入り混じっています。 本日BT6ですが生理前の下腹部痛があります。 すーんとした感じなので、あー生理くるのかなあと落ち込んでます、、 昨日早期検査薬でフライングしちゃって陰性だったので、だめですよね、、 初めての移植で受精卵もアシストハッチング有りで5AAと良かったので期待しちゃいました。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 2 フライング 受精卵 検査薬 生理前 陰性 たま(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りんご 私も生理痛???みたいな痛みありましたよ😭😭とってもいいグレードの卵ちゃんですね!! まだわからないと思います!!信じてあげましょう😭💕 2月23日 たま ありがとうございます! 1番良いグレードの卵ちゃんだったのでだめだとすると、ほんとなんで、、て感じです! まさに軽い生理痛です、、 mi❤︎さんはフライングしなかったですか? 希望捨てたくないですが反応出てる方は出てるのでショックです、、 2月23日 りんご たしかにそんなにいい卵ちゃんなら期待もしちゃうし、ほんとなんで、、ってなりますね😭😭他に凍結卵はあるのでしょうか??💦 私はフライングせずに判定日迎えようとしてたのですが、主人がクリニック行けない日だったので先に検査してほしいと懇願され判定日前日の夜(BT9)に恐々フライングしました😊色々検索しちゃって比べちゃって落ち込んじゃいますよね😭でも反応遅い方もいるようですし!!まるさんは遅いタイプの方なのかもです!!! 2月23日 たま 私もフライングするつもりなかったんですがつい気になってしてしまい、、 あと3つ凍結胚盤胞ありますが、今回のが1番良いやつみたいです、、 年齢もあるので焦ります。 今回だめなら、来月また採卵しといた方がいいかなとか考えてます。 人それぞれ違いますもんね。 とりあえず判定日になればはっきりしますね。。 2月23日 りんご すごい気になりますよね💦移植してからずっとソワソワしてました。 3つもあるんですね!私は低amhで卵が少ないので今回移植分とあとは初期胚とあんまりグレードよくない胚盤胞の2つです。今回もしだめだったときは採卵ではなく、残りの2つを2段階移植予定でした! 判定日まではとりあえずあったかくして好きなもの食べて少しでもリラックスして過ごしてくださいね💦 2月23日 たま そうなんですね! でも今回妊娠されたからあの二個残っててよかったですね✨ 全部なくなった時怖すぎて💦 自分の中で少しでも若い内に採卵しときたいのもあります、、 私は年齢より少しだけAMH低かったのでどんどん下がってそうで怖いです、、 水曜日が判定日なので落ち着かないですがゆっくり過ごします!! ありがとうございます!! 2月24日 たま 度々失礼さします! 本日判定日だったのですが、陽性でした! 生理痛みたいなのがあるのでもうだめだーと絶望してましたが、まさかの陽性でした! 色々と親身になって教えてくださり、本当にありがとうございました! まだまだこれからが大事な時期ですが、着床出来る事がわかっただけでもうれしいです。 本当にありがとうございました! 2月26日 りんご おめでとうございます💕💕本当によかったですね🥰HCG値結構ありましたか?😊 お互い無事に赤ちゃん育ちますように❤︎このまま出産までいけたら同い年ベビーですね✨✨ 2月26日 たま ありがとうございます hcgは119でした。 ほんとこのまま無事育ってほしいです💦 心配性なので色々不安です💦 とりあえずまた一週間後に診察です。 同い年ベビーなりたいです!! コロナも怖いので気をつけましょう! 2月26日 りんご まるさんどうだったのかなと思っていました😊100越え!順調ですね✨移植日も近いし勝手に親近感です❤︎妖精判定わざわざ教えていただき幸せな気持ちにしてもらってありがとうございます✨ 私は看護師で感染結構身近で怖いのですが、私たち夫婦のもとにきてくれたベビーちゃんを信じて仕事もがんばります🌈 2月26日 たま mi❤︎さんはhcgいくつぐらいでしたか? 私も親近感です^_^ 看護師さんなんですね! 大変な毎日だとおもいますが体調に気をつけながら頑張ってください! 私は都内在住なのですが電車も怖くて怯えてます💦完全防備で過ごします! 2月26日 りんご 私は400ちょっとでした🐣 励ましありがとうございます✨とても嬉しいです❤︎ 都内怖いですね!!私は関西なのでまだそんなにびびってない漢字ですが、気を付けます!!! 2月26日 たま 400ってすごいですね!!✨ 関西なんですね! もうどこも怖いですよね💦 できる限り気をつけましょう💦 2月26日 りんご 400あっても結局は大きくなってるんかなぁって心配なっちゃいますね💦 お互い無事に出産までできるように💕💕がんばりましょう🌈 2月26日 たま ありがとうございます! ほんと無事出産できますように✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!
1番良いグレードの卵ちゃんだったのでだめだとすると、ほんとなんで、、て感じです!
まさに軽い生理痛です、、
mi❤︎さんはフライングしなかったですか?
希望捨てたくないですが反応出てる方は出てるのでショックです、、
りんご
たしかにそんなにいい卵ちゃんなら期待もしちゃうし、ほんとなんで、、ってなりますね😭😭他に凍結卵はあるのでしょうか??💦
私はフライングせずに判定日迎えようとしてたのですが、主人がクリニック行けない日だったので先に検査してほしいと懇願され判定日前日の夜(BT9)に恐々フライングしました😊色々検索しちゃって比べちゃって落ち込んじゃいますよね😭でも反応遅い方もいるようですし!!まるさんは遅いタイプの方なのかもです!!!
たま
私もフライングするつもりなかったんですがつい気になってしてしまい、、
あと3つ凍結胚盤胞ありますが、今回のが1番良いやつみたいです、、
年齢もあるので焦ります。
今回だめなら、来月また採卵しといた方がいいかなとか考えてます。
人それぞれ違いますもんね。
とりあえず判定日になればはっきりしますね。。
りんご
すごい気になりますよね💦移植してからずっとソワソワしてました。
3つもあるんですね!私は低amhで卵が少ないので今回移植分とあとは初期胚とあんまりグレードよくない胚盤胞の2つです。今回もしだめだったときは採卵ではなく、残りの2つを2段階移植予定でした!
判定日まではとりあえずあったかくして好きなもの食べて少しでもリラックスして過ごしてくださいね💦
たま
そうなんですね!
でも今回妊娠されたからあの二個残っててよかったですね✨
全部なくなった時怖すぎて💦
自分の中で少しでも若い内に採卵しときたいのもあります、、
私は年齢より少しだけAMH低かったのでどんどん下がってそうで怖いです、、
水曜日が判定日なので落ち着かないですがゆっくり過ごします!!
ありがとうございます!!
たま
度々失礼さします!
本日判定日だったのですが、陽性でした!
生理痛みたいなのがあるのでもうだめだーと絶望してましたが、まさかの陽性でした!
色々と親身になって教えてくださり、本当にありがとうございました!
まだまだこれからが大事な時期ですが、着床出来る事がわかっただけでもうれしいです。
本当にありがとうございました!
りんご
おめでとうございます💕💕本当によかったですね🥰HCG値結構ありましたか?😊
お互い無事に赤ちゃん育ちますように❤︎このまま出産までいけたら同い年ベビーですね✨✨
たま
ありがとうございます
hcgは119でした。
ほんとこのまま無事育ってほしいです💦
心配性なので色々不安です💦
とりあえずまた一週間後に診察です。
同い年ベビーなりたいです!!
コロナも怖いので気をつけましょう!
りんご
まるさんどうだったのかなと思っていました😊100越え!順調ですね✨移植日も近いし勝手に親近感です❤︎妖精判定わざわざ教えていただき幸せな気持ちにしてもらってありがとうございます✨
私は看護師で感染結構身近で怖いのですが、私たち夫婦のもとにきてくれたベビーちゃんを信じて仕事もがんばります🌈
たま
mi❤︎さんはhcgいくつぐらいでしたか?
私も親近感です^_^
看護師さんなんですね!
大変な毎日だとおもいますが体調に気をつけながら頑張ってください!
私は都内在住なのですが電車も怖くて怯えてます💦完全防備で過ごします!
りんご
私は400ちょっとでした🐣
励ましありがとうございます✨とても嬉しいです❤︎
都内怖いですね!!私は関西なのでまだそんなにびびってない漢字ですが、気を付けます!!!
たま
400ってすごいですね!!✨
関西なんですね!
もうどこも怖いですよね💦
できる限り気をつけましょう💦
りんご
400あっても結局は大きくなってるんかなぁって心配なっちゃいますね💦
お互い無事に出産までできるように💕💕がんばりましょう🌈
たま
ありがとうございます!
ほんと無事出産できますように✨