妊活 排卵日予定が明日で排卵日検査薬は陰性。基礎体温は安定しているが、授乳が影響しているか心配。陰性なら無排卵でしょうか? 今月から2人目妊活スタートしました! ルナルナで明日が排卵日予定ですが 排卵日検査薬では陰性です、、 2日前に陽性がでるタイプでデジタルなので 陽性陰性はっきりわかります! 基礎体温も二層で生理周期は28〜30なので 安定しています。 授乳してるのが関係してるのかな😭 このまま陰性の場合無排卵ということでしょうか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 基礎体温 授乳 生理周期 陰性 陽性 無排卵 排卵日検査薬 ルナルナ ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント may 今までは排卵検査薬ははっきり結果が出ましたか? 体質で結果が出ない人がいるらしく、わたしは排卵日にチェックしても無反応でした🤔 2月23日 ママ お返事ありがとうございます😊 息子を妊娠した月にクリアブルーイージーデジタルの排卵日検査薬を使い陽性になりました! 今回もニコちゃんマークを待ってるんですがなかなかでず…明日排卵日予定です(笑) 無反応って事もあるんですか! 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
息子を妊娠した月にクリアブルーイージーデジタルの排卵日検査薬を使い陽性になりました!
今回もニコちゃんマークを待ってるんですがなかなかでず…明日排卵日予定です(笑)
無反応って事もあるんですか!