妊娠・出産 お腹の張りかガス溜まりかわかりません😭今19週です。症状としてキューと… お腹の張りかガス溜まりかわかりません😭 今19週です。 症状としてキューとした痛みが時々ある感じです。 キューとした痛みはお腹の張りの症状らしいのでやっぱりお腹の張りなのかな?と思ってます…。 キューとするのはほんの数秒ですぐ治ります。 少し便秘ぎみでキューとした後はガスが出たり便意を感じたりします。 お腹が硬いかどうかはイマイチわかりません💦 やはりこのキューとした痛みはお腹の張りなのでしょうか?💦 一週間前に内診した時は問題なしでした。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 2 妊娠19週目 内診 症状 お腹の張り まりこ コメント kahomin お腹張る時結構固くなりますよ😶 私もガスか張りかわかんなかったですけど、張った時今までのはガスか~ってなりました😓 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント