※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

無排卵な気がします🥲ここ一年ぐらい、生理の量が減りました。400ミリ使…

無排卵な気がします🥲ここ一年ぐらい、生理の量が減りました。400ミリ使って足りないぐらい血が出ていたのにそれが300とか340でことがたります。

婦人科には相談してます。半年~一年に1度子宮筋腫も診てもらってます。

伸びおりがここ半年ぐらいでなくなりました😢

内診で排卵しているかわかるんですかね??🥲

コメント

はじめてのママリ

内診でわかりますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それは排卵日辺りに行かないとだめなんですかね??

今まで指摘されたこともなくて😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

特に意識してなかったですが排卵がうまくいってないねと言われました!
    妊娠希望ですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠は希望してないです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

してなかったら特に何もしなくて良いと思いますが気になるなら婦人科行かれたら良いと思います!
    私は茶オリがずっと続いたのでミレーナ入れました

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね?🥲
    夏頃、筋腫と子宮頸がん検査行くのでその際に伸びおりでないこと相談してみます😭
    茶おりが続いた原因は排卵が上手くいってなかったからですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ストレスと疲れが原因で排卵がうまくいってなかったみたいです!

• 2時間前