コメント
はじめてのママリ
内診でわかりますよ😊
はじめてのママリ
内診でわかりますよ😊
「婦人科」に関する質問
妊娠6ヶ月の初妊婦です。先輩ママに質問です。 赤ちゃんのいる生活が、きっと想定外だらけだろうなと今からドキドキしています。 赤ちゃん連れで自分の受診をする時、病院やクリニックで土足禁止(スリッパに履き替えると…
普段、生理がぴったり予定通りに来るのに今回予定から1週間経っても生理が来ません。(妊娠ではありません) 今まで1.2回くらいズレたことあったかなぁくらいなのですが婦人科にかかったほうがいいのでしょうか、、
妊娠の可能性ありますか?💦 13日別の検査で婦人科受診 その時は排卵してなくて今日受診したら排卵していると言われました。この10日くらいで排卵していて、21日に性行為をしました💦 先月生理が中々止まらず周期も乱れてし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それは排卵日辺りに行かないとだめなんですかね??
今まで指摘されたこともなくて😢
はじめてのママリ
特に意識してなかったですが排卵がうまくいってないねと言われました!
妊娠希望ですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠は希望してないです😭
はじめてのママリ
してなかったら特に何もしなくて良いと思いますが気になるなら婦人科行かれたら良いと思います!
私は茶オリがずっと続いたのでミレーナ入れました
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?🥲
夏頃、筋腫と子宮頸がん検査行くのでその際に伸びおりでないこと相談してみます😭
茶おりが続いた原因は排卵が上手くいってなかったからですか?
はじめてのママリ
ストレスと疲れが原因で排卵がうまくいってなかったみたいです!