産婦人科・小児科 生理の量が減少し、無排卵の可能性を感じています。婦人科での相談や子宮筋腫の診察は行っていますが、内診で排卵の有無はわかるのでしょうか。 無排卵な気がします🥲ここ一年ぐらい、生理の量が減りました。400ミリ使って足りないぐらい血が出ていたのにそれが300とか340でことがたります。 婦人科には相談してます。半年~一年に1度子宮筋腫も診てもらってます。 伸びおりがここ半年ぐらいでなくなりました😢 内診で排卵しているかわかるんですかね??🥲 最終更新:3月25日 お気に入り 生理 内診 無排卵 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 内診でわかりますよ😊 3月25日 はじめてのママリ 特に意識してなかったですが排卵がうまくいってないねと言われました! 妊娠希望ですか? 3月25日 はじめてのママリ してなかったら特に何もしなくて良いと思いますが気になるなら婦人科行かれたら良いと思います! 私は茶オリがずっと続いたのでミレーナ入れました 3月25日 はじめてのママリ ストレスと疲れが原因で排卵がうまくいってなかったみたいです! 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!それは排卵日辺りに行かないとだめなんですかね?? 今まで指摘されたこともなくて😢 3月25日 はじめてのママリ🔰 妊娠は希望してないです😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね?🥲 夏頃、筋腫と子宮頸がん検査行くのでその際に伸びおりでないこと相談してみます😭 茶おりが続いた原因は排卵が上手くいってなかったからですか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺ありがとうございます😭😭♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
特に意識してなかったですが排卵がうまくいってないねと言われました!
妊娠希望ですか?
はじめてのママリ
してなかったら特に何もしなくて良いと思いますが気になるなら婦人科行かれたら良いと思います!
私は茶オリがずっと続いたのでミレーナ入れました
はじめてのママリ
ストレスと疲れが原因で排卵がうまくいってなかったみたいです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それは排卵日辺りに行かないとだめなんですかね??
今まで指摘されたこともなくて😢
はじめてのママリ🔰
妊娠は希望してないです😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?🥲
夏頃、筋腫と子宮頸がん検査行くのでその際に伸びおりでないこと相談してみます😭
茶おりが続いた原因は排卵が上手くいってなかったからですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺ありがとうございます😭😭♡