妊娠・出産 おしるしのよーなものが、、上2人はおしるしがなくお産になったのでおし… おしるしのよーなものが、、 上2人はおしるしがなくお産になったので おしるしがどのようなものかわからないのですが、 茶色の織物がついてました。 まだ臨月ではない なんなら入院準備もしてない 皆さんなら明日病院いって内診してもらいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 病院 おしるし 内診 茶色 お産 入院準備 ぷぷ(妊娠35週目, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私はおしるしから始まったのですが、真っ赤な血がポタポタずーっと出てました😭 病院に電話してみてからですかね🤔?! 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント