皆さんの意見をお聞きしたいです…!先日、100円ショップで「白色のコーナ…
皆さんの意見をお聞きしたいです…!
先日、100円ショップで「白色のコーナークッション」を購入したのですが帰宅後に開封したところ割と広範囲に茶色い汚れが付いていました。
袋に入っているタイプの商品だったのですが、汚れの面が正面ではなく後ろ側になっていた為、開封するまで全く気づきませんでした。
少し拭ってみたのですが全く落ちず…
交換しに行こうかと思ったのですが、少し遠くの100円ショップに行った為(交通費は往復で800円程で、片道5kmの距離です)
「100円の商品1つにまた800円かけて行くのもなんだかなあ…」と思ってしまい…
妥協しようかと思ったのですが、白色なので非常に目立ちますし、設置する場所がよく目につく所なので汚れが気になって仕方がなく…
皆さんだったら交換しに行きますか?それとも妥協してそのまま使いますか?
- 干し芋(生後8ヶ月)
ママリ
わたしは捨てました!100円なので交換の手間の方がしんどいと思って😅
ママリ
近くの100均に同じものがあるならそれを改めて買って、汚れてたものは捨てます。
それか、100均が近くに無かったらAmazonなどで新しく買うか……
800円払って交換には絶対行きません。 どうしてもモヤモヤするならお店に電話でクレーム入れるくらいかなぁ…😭
コメント