その他の疑問 息子の下唇の内側に白いミルクのカスみたいな模様?があるんですがカンジ… 息子の下唇の内側に白いミルクのカスみたいな模様?があるんですが カンジダ菌のやつなんですかね?? 調べると口周りをよく拭いたり哺乳瓶とかよく消毒したりすれば2週間くらいで治ると書いてあったんですけど 病院連れていった方がいいですかね?? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 息子 ᓚᘏᗢ (6歳) コメント ☺︎PoPo☺︎ うちの子もありましたが、気づいてから2週間くらいで消えました🧐✨哺乳瓶しっかり洗って普段通りミルトンにつけるようにしました☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント