※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
その他の疑問

ホンダでのオイル交換予約について、電話が繋がらずメールも来ない状況に困っています。予約が確定しているか不安です。

近くのホンダでオイル交換をしてるのですが、最近また交換時期のサインが出たので旦那が3回ほど電話したら繋がらなかったみたいです。
前にオンラインで予約をしたこともあったので予約したのですが、折り返しのメールが来て予約確定になるはずがメールも来ません。予約したのは日曜日で、予約受付のメールはきました。そのメールに、予約日の前日までに返信がない場合は電話してくださいと書いてありました。
電話もつながらない、メールも返ってこないってちょっとびっくりです...これで予約できてなかったらどうしよう💦

コメント

はじめてのママリ

そもそもあるのかわかりませんが、定休日以外で臨時でお休みになってるとかですかね、、?

オープン後、お昼、クローズ前等時間をあけて電話しても出ないのでしょうか?😮