※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

毎週末に主人に明日行きたいところある?と聞かれます。これといった用事…

毎週末に主人に明日行きたいところある?と聞かれます。
これといった用事がない限り特に行きたいところも思いつかないし、スーパーや薬局に行きたいというと、そういうのではなく外出先という意味でと言われます。
なので特に、、となるのですが、それが主人はおもしろくない?みたいで😅
今コロナウイルスとかで人混みも行きたくないし、聞かれても難しくないですか?笑
みなさん毎週末何してますか?

コメント

はじめてのママリ

大きな公園とか牧場や動物園とかいってますよ☺️

• ママリ

ママリ

野外ならまだ安心ですよね☺️
    ありがとうございます💐

• 2月23日
いち

うちも、お互い予定がなくて天気もぱっとしない、特にイベントもないなら、 
日用品とかお米とかの重い買い物手伝ってほしいと思います💡💡 
でも旦那にとってはそんな普通の買い物は平日に勝手に行けよ的な感じです😂😂 

• ママリ

ママリ

ウチもそんな感じです😅
    スーパーとかは出かけて帰ってきた時に行けるから、その前の行きたいところを聞いてるって言われます、、😅
    今娘が風邪気味なので、明日は安静にして明後日元気なら◯◯行く?と提案したのですが、んー◯◯?まぁ行けるんちゃう?という、まあなんとも乗り気でない返事でした😅
    じゃあもう知らんわー!って思いました😂

• 2月23日
ままりん

分かります😂
うちもよく聞かれて、スーパーとか西松屋とか、行きたいとこはたくさんあるけど、、と言っても、旦那からしたらその答えは違うみたいです(笑)
外出=遠出のようです😂

最近はコロナも怖いので、家の前でボール遊びなどしてます(笑)

mocah

お出かけしようって思って聞いてくれるんですよね?!
素敵な旦那さんですね♡

しかしスーパーや薬局へ行くのも生活維持に必要なので行かせて欲しい(笑)

我が家は娘の要望により、ちょっと遠い公園や、親戚のお家へ出かけます