妊娠・出産 妊娠した周期の排卵検査薬の写真画像あるかたいらっしゃいますか?♥️ 妊娠した周期の排卵検査薬の写真 あったら参考にしたいのですが 画像あるかたいらっしゃいますか?♥️ 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 写真 妊娠した もっぷ コメント きゅーぴー 38℃の熱がありましたが、頑張ってタイミングとったら妊娠しました😂✨ 2月22日 もっぷ 38℃でするのはきついですね😂でも おめでとうございます♥️ これは強陽性のタイミング1回だけですか?🤔 2月22日 きゅーぴー 月1を逃したくなくて😂 ありがとうございます☺️ 同じ感じで26.27も出たので3日連続しました😅 ちょうど病院に通いはじめた時期だったので見てもらったら29日に排卵したんじゃないかとのことでした!30日に受診して排卵終わっていると言われたので😌 2月22日 もっぷ わかります!月のこの1度のチャンス 無駄にできないですよね😂! 連続でタイミングとれるのが 羨ましいです✨ うちはできて1~2回なので 二人目妊活2年目突破して しまいました笑っ 参考になりました!ありがとうございました♥️ 2月22日 みぃ助 ご参考になれば☺️ あらかじめ、病院で卵胞チェックして目安を把握した上で、排卵検査薬使いました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぷ
38℃でするのはきついですね😂でも
おめでとうございます♥️
これは強陽性のタイミング1回だけですか?🤔
きゅーぴー
月1を逃したくなくて😂
ありがとうございます☺️
同じ感じで26.27も出たので3日連続しました😅
ちょうど病院に通いはじめた時期だったので見てもらったら29日に排卵したんじゃないかとのことでした!30日に受診して排卵終わっていると言われたので😌
もっぷ
わかります!月のこの1度のチャンス
無駄にできないですよね😂!
連続でタイミングとれるのが
羨ましいです✨
うちはできて1~2回なので
二人目妊活2年目突破して
しまいました笑っ
参考になりました!ありがとうございました♥️