コメント
ミニー
6ヶ月くらいからお出かけのときお茶を持って行ってときとぎ飲ませてました!
jpj
離乳食始めたあたりからちょこちょこ補給させてました、なので満タンではなく100ccくらい持ってく感じで!どんどん飲む量増えてきますよ!
-
Maa
なるほど!やっとストローマグが使えるようになってきたので、私も少量から持ち歩こうと思います!
ちなみに持ち歩く時はどのようにしていましたか?保冷バッグに保冷剤とかですか?- 2月22日
-
jpj
30分に一回を目安にかなりこまめにあげてました!もちろん寝ちゃったり遊んだりでもっと時間があく時はありますが笑
うちはマグ専用のケースをリュックにくっ付けたり入れたりしてました!稀に漏れるのでジップロックの方も結構いらっしゃいますね💡私はたまにリュックが濡れたりしますが専用ケースのおかげでだいぶ被害は少ないです笑
マグポーチで調べるとたくさん出てきますー!1000円くらいから買えますよ(^o^)- 2月22日
-
Maa
やっぱちょこちょこあげた方が良さそうですね^ ^
マグポーチ調べて購入しようと思います!
ご丁寧にありがとうございました♡- 2月22日
-
jpj
30分以内で喉の粘膜に付着したウイルスや菌が体内に取り込まれるそうなので内科医の先生はかなりこまめに飲んでるようです!胃に入っちゃえば胃酸の強い酸で無毒化されちゃうみたいなので(^o^)
百均でもあるみたいです💡もうボロボロなのでうちもそろそろ変えようかなと思います笑- 2月22日
-
Maa
こんなに詳しくありがとうございます😭♡
勉強になりました!
さっそくネットでマグポーチ買っちゃいました✨笑- 2月22日
Maa
そうなんですね!
私もそろそろ持っていこうと思います!
ありがとうございます◡̈⃝︎