家族・旦那 今日実家で兄妹が集まるので、私も泊まる事にします。同居の姑にいちい… 今日実家で兄妹が集まるので、私も泊まる事にします。 同居の姑にいちいち言うの嫌だな…でも掃除、夕飯支度してから行くんで文句言われる筋合いないですよね!? 強気でいきたい😭 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 姑 同居 掃除 ラリマー(5歳3ヶ月) コメント ママリ たまに息抜きやリラックスも必要です! やる事もきちんとしてるので文句言われる筋合いはないと思います。 思う存分楽しんできてください!! 2月22日 ラリマー 心強いご返信ありがとうございます! さっき姑に言いました。特に嫌な顔もされず💦 リフレッシュできます✨✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
心強いご返信ありがとうございます!
さっき姑に言いました。特に嫌な顔もされず💦
リフレッシュできます✨✨