2番目に好きな人と結婚した人いますか?また、何故2番目に好きな人と結婚するのが良いとか言われているのですか?
2番目に好きな人と結婚した人いますか?
また、何故2番目に好きな人と結婚するのが良いとか言われているのですか?
- ここはる(6歳, 7歳)
コメント

さらい
二番目です。、、、

ぴあーぬ
2番目ですね〜。
結婚も考えた1番目の人は、好きだったけど、結婚してもうまくいかない気がしていました。
お互い結婚し、住むところも私が引越したことによって車で2時間の距離に離れ、看護師さんなので、今は子どもの事などでよく相談する普通の友達です!

チンアナゴさん
私も2番目です(^^;
旦那の前にこの人と結婚したい!!と思った人がいました。
でもタイミングが合いませんでした。
これも縁がなかったんだと思います。
でも今は旦那と結婚しなかったら子供たちは生まれていないので、今の旦那と結婚してよかったと思います(^^)

ちぱ💎
2番目、かもしれませんね〜。
1番好きだった人とはこの先は叶いそうにないと思い友達でいることを選びました。
心のどこかではあの人だったら、なんて思った時も多々あります。
でも旦那のことは好きだし、今は子どももいて幸せです✨
旦那と結婚することでその人への踏ん切りがついたような気がします

退会ユーザー
わたしもです。一番好きだった人は結婚するには向かないなあと感じる人でした。だけどどんなことされても1番好きでした😣タイミングも合わずで縁がなかったと思ってます。それでもあの人と結婚してればと考えることよくあります。息子に出会えたのでこの結婚でよかったと思いますが…
-
ここはる
なぜ別れられたんですかー??💭
- 2月25日
-
退会ユーザー
喧嘩したり向こうが怒ったときの発言がキツかったりで、モラハラ傾向だったと思います😣その元彼と遠距離になるタイミングで穏やかな今の旦那にアタックされ、元カレに感じるドキドキ感はなかったものの、穏やかさや優しさが新鮮で、結婚するならこんな人の方がいいなあと思い別れました。旦那とはまた違う魅力があり、正反対の2人なのでやっぱり比べてしまいます😣💦
- 2月25日
ここはる
何故ですかー??
さらい
叶わなかったからです
一番目の人とは。私の思いが。
ここはる
片想いだったんですね(泣)
そう言う時って今の旦那さんのことを愛せますか??心のどこかで思うことはありますか?
さらい
もう11年たちますが、一番の人と結婚しなくてよかったと思ってます。
さらい
あのときの選択は間違ってなかったと思ってます。(*^^*)
ここはる
そうなんですか??
それはどうして思うようになりましたか?
さらい
今も付き合いあるんですが、、
その相手も結婚してますが、、ひどい家庭なので、、、奥さんかわいそうで、、
ここはる
そうなんですね!今でも付き合いがあって相手が知れたらいろいろ思いますね。
さらい
今は幸せなのでわたしは。
まあ昔の話です