※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
ココロ・悩み

兄の車のバッテリーが上がってしまい、うちの車で充電することになりました。影響はないでしょうか?兄は経験があり、ケーブルを借りに行きました。

車で遊びにきた兄の車のバッテリーが上がってしまったのですが、うちの車があるのでこの方法をやるそうです😳
うちの車の方には影響ないんですかね?
兄がガソリンスタンドで働いていた時に何度かやった経験があるし、今からスタンドでケーブル借りてくるわ!と走り去って行きました笑笑

コメント

macchi♡

バッテリー上がってしまった場合には、ごく一般的な復帰方法だと思いますよ!
なのであまり心配されなくても大丈夫です😅

• 310

310

そうなのですね♡
    私は免許を持っていなくて車に関しては無知なので心配になってしまいました!ありがとうございます😭

• 2月22日

間違えずに繋げば大丈夫です!
田舎とかだと、ケーブルを常備してあったりします(義実家がそうでした)

• 310

310

おおおおー!ケーブル常備!かっこいい!笑笑
    ガソリンスタンド近かったので、従業員の方が一緒に来てくださいました♡

• 2月22日
ルー☆

電気を分けてあげるだけなので問題ないですよー☀️

• 310

310

そうなのですね♡
    ありがとうございます😭
    ガソリンスタンドが近かったので、従業員の人が一緒に来てくれました!

• 2月22日
なあ

大丈夫ですよ☺️
駐車場や出掛け先で
2回ほど助けたことありますが問題ないです‼️

• 310

310

おおおっ!なんと心優しい♡
    遭遇したことがなく、免許も持っていないので全く知らなくて心配になっちゃいました!ありがとうございます😭

• 2月22日