ココロ・悩み これは貨幣状湿疹というやつですか?2週間前くらいからでき始め左腕と腰… 汚い画像失礼します。 これは貨幣状湿疹というやつですか? 2週間前くらいからでき始め 左腕と腰が酷く密集しています💦 後はまばらですが全身にあります😭 調べたら 病院に行っても保湿剤もらうだけとか ステロイド塗っても辞めたら再発するだとか 書かれてあってそれなら家で保湿剤ぬって過ごそうか 大人の病院高いので迷います‥ ここまで酷いと病院行った方がいいでしょうか?💦 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 病院 保湿 もんもん(8歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 湿疹というよりは何かウイルスによるみたいな出方に見えますね💦 一度病院行ったほうが安心だと思いますよ😓 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント