はる
うちは楽天の石松堂のお名前スタンプセットを使っています。
小さいスタンプもセットに入っているので、箸や歯ブラシにも使えますよ!
さり
おはしや歯ブラシは押しにくくて、消えたりするので、最初はスタンプ使ってましたけど、お名前シール貼ってます😅どっちもあると便利ですよ‼️
うまみ
お箸や歯ブラシには押しにくいしティッシュにも押しにくいです!
お名前シールのラミネートや保護フィルム付きのものだと全然洗っても剥がれてきませんよ★
はる
うちは楽天の石松堂のお名前スタンプセットを使っています。
小さいスタンプもセットに入っているので、箸や歯ブラシにも使えますよ!
さり
おはしや歯ブラシは押しにくくて、消えたりするので、最初はスタンプ使ってましたけど、お名前シール貼ってます😅どっちもあると便利ですよ‼️
うまみ
お箸や歯ブラシには押しにくいしティッシュにも押しにくいです!
お名前シールのラミネートや保護フィルム付きのものだと全然洗っても剥がれてきませんよ★
「ココロ・悩み」に関する質問
子供部屋を作れない事に危機感が出てきました😭😭😭 子供は姉妹です。 部屋がリビングと寝室の2部屋しかなくて寝室を子供部屋にしようと思ってます。 本来なら親はリビングで寝るべきなのですが、旦那が深夜に帰ってきて遅く…
生後2ヶ月になる女の子ママです。 夫のことでご相談です。 昨年12月に結婚式を終えて 1月に妊娠10月に出産を終えました。 たくさんの行事が重なり かなり金銭面的にキツく、義母にも借りている状態です。 本題はここか…
生理前の不安定さ、イライラがひどいです🥲 生理1週間前からどうしようもなくイライラします。 普段から流せるようなことも流せなくなります。 最初は優しく言っていても、何度も聞かないと子どもに対して怒鳴ってしまう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント