コメント
SW
こんにちは!
うちもそうです。まだ終わってない!コラコラ!って毎回言ってます!しまいには、もういいやってボタン外れたまま(・_・;
おもちゃもダメですよね。
まだ良かったのが、唇を震わせてプルルルルみたいな音を出すと音の出所を探して、凝視します。
その隙にやってます(O_O)笑
うちの子の場合なんですが、試してみてください( ´ ▽ ` )ノ
これからもっと動くかと思うと大変さ増しますよね(・Д・)ノ
SW
こんにちは!
うちもそうです。まだ終わってない!コラコラ!って毎回言ってます!しまいには、もういいやってボタン外れたまま(・_・;
おもちゃもダメですよね。
まだ良かったのが、唇を震わせてプルルルルみたいな音を出すと音の出所を探して、凝視します。
その隙にやってます(O_O)笑
うちの子の場合なんですが、試してみてください( ´ ▽ ` )ノ
これからもっと動くかと思うと大変さ増しますよね(・Д・)ノ
「オムツ替え」に関する質問
愚痴になります。 今育休中なのですが、 姑がちょいちょい口を出してきます。 今に限ったことではなかったのですが、 最近ほんとに無理になってきました。 姑に子供を見てもらっている時、オムツがズレて、漏れて着替え…
これ、私も胃腸炎の可能性ありますか? 先週月曜日から胃腸炎が我が家にやって来て 16日早朝→長男 嘔吐 17日 →長男 下痢 高熱 19日早朝→次男 嘔吐、旦那 下痢 20日 →次男 下痢、旦那 高熱 24日早朝→次男 …
旦那に存在否定され続ける日々。 お前は何もしていない ただ生かされてるだけ 子供の親はお前じゃなくてもいい などなど。 息子が生まれてからろくに帰っても来ない旦那 オムツ替え1回すらしたことなければ ミルクあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆もんた☆
私も唇やってたのですがもう通用しなくて。。。他のママさんも同じなんですね(笑)せめてうんちのときだけは大人しくしててほしいんです( TДT)
SW
あ、じゃうちも通用しなくなるんですね、そのうち。笑
ウンチの時はやばいですよね、さすが。うちは、ウンチの時はお尻拭き終わるまではおとなしいかもしれないです。
テープタイプだとずれてずれて仕方ないです´д` ;
☆もんた☆
えー!うんちのときは大人しいなんていいこですねー(о´∀`о)母思いですね!(笑)お子さん双子ちゃんですか?
SW
そうなんです、双子です!
片方はまだオムツ替えの時おとなしいのですが、これが二人になったらたぶん毎回イライラしてますね、わたし(T_T)
もんたさんは女の子なんですね!活発そうだ(^○^)