コメント

SW
こんにちは!
うちもそうです。まだ終わってない!コラコラ!って毎回言ってます!しまいには、もういいやってボタン外れたまま(・_・;
おもちゃもダメですよね。
まだ良かったのが、唇を震わせてプルルルルみたいな音を出すと音の出所を探して、凝視します。
その隙にやってます(O_O)笑
うちの子の場合なんですが、試してみてください( ´ ▽ ` )ノ
これからもっと動くかと思うと大変さ増しますよね(・Д・)ノ
SW
こんにちは!
うちもそうです。まだ終わってない!コラコラ!って毎回言ってます!しまいには、もういいやってボタン外れたまま(・_・;
おもちゃもダメですよね。
まだ良かったのが、唇を震わせてプルルルルみたいな音を出すと音の出所を探して、凝視します。
その隙にやってます(O_O)笑
うちの子の場合なんですが、試してみてください( ´ ▽ ` )ノ
これからもっと動くかと思うと大変さ増しますよね(・Д・)ノ
「うんち」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんのうんちについて こんなにゆるかったかな?と思うくらい、ゆるいです😂 水とまではいきませんが、限りなく近いドロドロっていう感じです。 チャイルドシートに乗ってる時にうんちされると、最近は100%漏れ…
胃腸炎の時のうんちの色って何色ですか? 5月頭から風邪をひいていて治ったかなと思ったら先週の木曜日からまた熱鼻水咳で、咳がひどいです。 昨日3回吐きました 痰が気持ち悪くて吐いたのか胃腸炎で吐いたのか分からず…
生後7ヶ月の女の子を育てています。 おむつがおしっこやうんちで汚れても全く泣きません、、。 うんちしたかも?というときは服越しにお尻の臭いを嗅いでうんちしているかどうかを判断しています(笑) これぐらいの月齢でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆もんた☆
私も唇やってたのですがもう通用しなくて。。。他のママさんも同じなんですね(笑)せめてうんちのときだけは大人しくしててほしいんです( TДT)
SW
あ、じゃうちも通用しなくなるんですね、そのうち。笑
ウンチの時はやばいですよね、さすが。うちは、ウンチの時はお尻拭き終わるまではおとなしいかもしれないです。
テープタイプだとずれてずれて仕方ないです´д` ;
☆もんた☆
えー!うんちのときは大人しいなんていいこですねー(о´∀`о)母思いですね!(笑)お子さん双子ちゃんですか?
SW
そうなんです、双子です!
片方はまだオムツ替えの時おとなしいのですが、これが二人になったらたぶん毎回イライラしてますね、わたし(T_T)
もんたさんは女の子なんですね!活発そうだ(^○^)