産婦人科・小児科 今日お昼からオセルタミビルを服用して数時間後、腕に蕁麻疹が出ました… 今日お昼からオセルタミビルを服用して数時間後、腕に蕁麻疹が出ました。弱っているからでしょうか? 熱は39度近く出ていたためお昼に座薬、少し下がりお菓子やらご飯やら果物やら好きなものを食べていてホッとしていたら、蕁麻疹、、、 すぐに痒くなくなったようなのですが、これは服用をやめさせた方がいいでしょうか? また熱は上がっていますが、元気なので座薬はしないでいるのですが、オセルタミビルを飲ませるかどうか悩んでいます、、、 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 熱 服 お菓子 ご飯 蕁麻疹 たん(5歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント