※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

猫を飼う前に、息子のアレルギー検査をしてからの方が良いでしょうか食…

猫を飼う前に、息子のアレルギー検査をしてからの方が良いでしょうか
食べ物のアレルギーは6個あるので、アレルギー体質だと思います

コメント

みい

したほうがいいです!うちのこはアレルギーなかったのに小学校上がってからアレルギー体質になって犬猫も対象になりました!
ですが子供が生まれる前から飼ってるので耐性はついてると思いますがたまに実家にいきいぬを触るとアレルギーの症状が出ちゃいます💦なので実家に行くときはアレルギーの目薬と飲み薬は持参させてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    途中で出ることもやはりありますよね💦検査予約しました!

• 3時間前
月見大福

した方がいいと思います!
薬飲んで抑えられる事もありますが、わざわざ猫のために服薬生活になるのは避けたいので…
犬やウサギなら大丈夫かもですし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    服薬生活は流石に可哀想ですよね💦
    検査予約したので、明日行って結果出るまでドキドキです😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

もちろんですよー!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前