※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
産婦人科・小児科

助けてくださいもう1週間ずーっと嗚咽混じりの咳と鼻水昼寝も中々ねー…

助けてくださいもう1週間ずーっと嗚咽混じりの咳と鼻水昼寝も中々ねーへん夜も咳き込んで起きる
ずーつと病院ずーっとギャン泣きずーっと寝不足
生理でただてさえしんどい
もう何すればいいん

コメント

りつまみ

私の息子も1歳3ヶ月、先週から1週間ずっとヘルペス性歯肉口内炎でご飯は食べない飲まない泣き止まない一生抱っこ。でした、、、
まだあまり意思疎通できない分本当に地獄のようで、毎日病院いってました💦

水分はとれてますか?とれてなければ脱水が怖いので病院で相談してもいいかもですね💦

お母さん本当によく頑張ってます。
周りから褒められもしない慰められもしない母親業、幸せですがつらいですよね。
いつか治る時が来ます、もう少し頑張ってください😢

• あや

あや

同じ境遇の方からのコメント嬉しいです、、、😭
    終わりが見えなくて精神的にもきついです、、
    水分は取れてます、ご飯もしっかり食べててそこは安心です🥲
    そして私に対しての優しいコメント本当にありがとうございます。泣きました。
    褒められもしない慰められもしない、本当にそうで。よく頑張ってるなんて言われないので心に染み渡りました、、、
    いつか治りますよね、その時を信じてもう少し頑張ろうと思います、本当にありがとうございます😭

• 3時間前
  • りつまみ

りつまみ

本当に終わり見えなかったです😢
    でも今ようやく治って元通りに戻って、あの時はよく頑張ったねと前のように笑って育児が出来てます☺️💕

母親業ってなぜか当たり前になってますよね、、
    これからも母親業一緒に頑張りましょう💪💕💕

• 2時間前