コメント
退会ユーザー
いや~、慣れない環境で寝泊まりすれば子供は熱くらいだすと思います!
なので預けた側の責任にしか思えません💦
退会ユーザー
えー子供っていつ発熱するか分からないし、好意で預かったのにそんな事言われるのは心外ですね🙁💔
♡さんの責任では無いと思います!
-
キラキラ星
また明日預かる予定なので
少し心配です💦- 2月21日
ゆいx
♡さんの責任ではないですよ(^^)
きっと楽しくて興奮したのかな?☺️
うちの姪っ子5歳なんか、ばーちゃんちで皆で何かやるなんて言ったら必ず熱出しますよ😅💦
-
キラキラ星
帰るまでは私が見る限り元気に遊んでいたので日中から熱あったんじゃないのって思われてそうで😭💦
- 2月21日
yuki
いや、こちらの責任はないですよ😂
疲れからの知恵熱じゃないですか?
もしそんな風に相手に言われたのならば、もう預からないですね💦
-
キラキラ星
大丈夫ですかね?
明日も預かる予定で💦
めちゃくちゃ不安です…- 2月21日
-
yuki
大丈夫ですよ!
事情が分からないのでなんともですが、預けなければいけないのは相手の方な訳で‥
心配や文句があるようならば預かれないよ?
って私は思っちゃいます😅
怪我や誤飲などなら兎も角、熱なんてどーにも出来ないですからね💦- 2月21日
-
キラキラ星
ありがとうございます🥺食事の用意とかもしてるのでめちゃくちゃ気使います💦💦
- 2月21日
キラキラ星
熱があるって言われたら
何か管理責任が出来てないのかなと思ってしまって🥺
退会ユーザー
もし熱出したとしてもわざわざ見てもらった人に言う必要ないし、こちらから「帰ってから体調大丈夫だったかな?」って聞いたわけでもないのに…💦
まだ実の兄弟姉妹ならまだしも友達にそれ言われたら嫌ですね~😢
退会ユーザー
一日ケガなく見ただけで十分ですよ!そこまで責任おわなくて大丈夫です🙋
キラキラ星
ありがとうございます😭💦💦