妊娠・出産 34週の妊婦です。最近下腹やアソコの穴付近が凄くズキズキ?とゆーか痛み… 34週の妊婦です。 最近下腹やアソコの穴付近が凄くズキズキ?とゆーか痛みます。これは出産が近いからなのでしょうか。 切迫早産とかではないですかね?わりと頻繁にピキピキとゆーのか痛みがあるのでなんか怖くなります。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 妊娠34週目 切迫早産 妊婦 出産 みるく(5歳4ヶ月) コメント m. 同じ34wですがあります! 赤ちゃんが下がってきてるんだと思います🙋 検診で何も言われていないなら大丈夫ですよ( ¨̮ ) 2月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント