家族・旦那 今日の夜、会社の飲み会あるみたいなんですが。元々すぐ帰るとか言って… 今日の夜、会社の飲み会あるみたいなんですが。 元々すぐ帰るとか言ってたくせに、さっきいきなり電話きて、社長の家泊まって帰ると。 前の忘年会で、連絡もかえさず、ガールズバーなどで遊び呆けてたので、なんも信用なりません😑 あー、ほんまなんかなー。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 遊び 会社 飲み会 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 95 うちの旦那もすぐ嘘つきます(笑) 電話して、「社長さんに代わって~挨拶したいから🙂」って追い詰めます(笑) 2月21日 はじめてのママリ🔰 すぐバレる嘘つきますよね😅 2月21日 95 そうなんですよね!嘘つくならもっと上手くやれよ!っていつも言ってるんですけどね~(笑) 態度とかですぐバレますよね🤣 2月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよ😂 2月21日 95 私性格悪いので、嘘ついてるなーって思ったら義実家とか周りの人間から攻めて裏を取って、旦那を追い詰めてますww 人の家で飲みまくって吐いたことを隠したりするので、ほんと困ります…相手方に謝らないといけないことを黙ってるので…🤦♀️😇 2月21日 はじめてのママリ🔰 それいいですね!笑 2月21日 95 「嘘はバレるぞ」ってことを教えこみましょう(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐバレる嘘つきますよね😅
95
そうなんですよね!嘘つくならもっと上手くやれよ!っていつも言ってるんですけどね~(笑)
態度とかですぐバレますよね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよ😂
95
私性格悪いので、嘘ついてるなーって思ったら義実家とか周りの人間から攻めて裏を取って、旦那を追い詰めてますww
人の家で飲みまくって吐いたことを隠したりするので、ほんと困ります…相手方に謝らないといけないことを黙ってるので…🤦♀️😇
はじめてのママリ🔰
それいいですね!笑
95
「嘘はバレるぞ」ってことを教えこみましょう(笑)