コメント
95
うちの旦那もすぐ嘘つきます(笑)
電話して、「社長さんに代わって~挨拶したいから🙂」って追い詰めます(笑)
95
うちの旦那もすぐ嘘つきます(笑)
電話して、「社長さんに代わって~挨拶したいから🙂」って追い詰めます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
【義実家に行った時の家事について】 みなさん義実家に行った時、配膳やお皿洗い等、誰がされてますか? 旦那さんもその辺り率先してやってくれますか?💦 私の所は配膳や皿洗いは私と義母でやっており、夫はソファに座っ…
ふと思い出してモヤモヤしてきたので質問させていただきます。 ご自身や旦那さん側の年下の兄弟から結婚や出産の際にお祝いって貰いましたか? 私たち夫婦は夫の妹から何も貰ってないないです。 夫の妹は ・実家暮らし…
旦那のいとこ38歳が双子妊娠。不妊治療してたらしい 10月に産まれる 私の子どもと同い年になる 内心嫌。何で同じタイミングなのって思った 4年後法事に呼ぶって言ってる 私は結婚後呼ばれた事ないのに 余計行きたくない …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐバレる嘘つきますよね😅
95
そうなんですよね!嘘つくならもっと上手くやれよ!っていつも言ってるんですけどね~(笑)
態度とかですぐバレますよね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよ😂
95
私性格悪いので、嘘ついてるなーって思ったら義実家とか周りの人間から攻めて裏を取って、旦那を追い詰めてますww
人の家で飲みまくって吐いたことを隠したりするので、ほんと困ります…相手方に謝らないといけないことを黙ってるので…🤦♀️😇
はじめてのママリ🔰
それいいですね!笑
95
「嘘はバレるぞ」ってことを教えこみましょう(笑)