コメント

95
うちの旦那もすぐ嘘つきます(笑)
電話して、「社長さんに代わって~挨拶したいから🙂」って追い詰めます(笑)
95
うちの旦那もすぐ嘘つきます(笑)
電話して、「社長さんに代わって~挨拶したいから🙂」って追い詰めます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那に離婚を切り出されました。長くなりますが第三者の意見が聞きたいです😢 旦那:30歳、私:28歳、息子:2歳7ヶ月です。 離婚と言われた原因は、旦那が私に疲れてしまったからです。 子供が産まれるまではほとんど喧嘩せ…
旦那が家にお金いれてくれません! 公務員の旦那、、、、 仕事はちゃんとしてくれてますが、3月前くらいから給料いれてくれてないことが発覚。。 夫婦共有の通帳からこどもの習い事の引き落としや生活費を使ってて、時…
やっとGWが終わってくれた… 普段仕事が忙しくて、子どもを保育園に迎えに行って、お世話して寝かしつけてから残りの仕事を片付ける毎日 でも、休みの日のほうがもっと地獄…終わらなかった仕事にや突発的な仕事に対応し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐバレる嘘つきますよね😅
95
そうなんですよね!嘘つくならもっと上手くやれよ!っていつも言ってるんですけどね~(笑)
態度とかですぐバレますよね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよ😂
95
私性格悪いので、嘘ついてるなーって思ったら義実家とか周りの人間から攻めて裏を取って、旦那を追い詰めてますww
人の家で飲みまくって吐いたことを隠したりするので、ほんと困ります…相手方に謝らないといけないことを黙ってるので…🤦♀️😇
はじめてのママリ🔰
それいいですね!笑
95
「嘘はバレるぞ」ってことを教えこみましょう(笑)