コメント
95
うちの旦那もすぐ嘘つきます(笑)
電話して、「社長さんに代わって~挨拶したいから🙂」って追い詰めます(笑)
95
うちの旦那もすぐ嘘つきます(笑)
電話して、「社長さんに代わって~挨拶したいから🙂」って追い詰めます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
お金関係がずさんな人って信頼できなくないですか? うちの祖父母が作ってるお米を、夫の会社の人(夫婦共に同じ会社の方)が買ってくれました。 30キロ15000円を親戚とわけるからと2袋で30000円。 その会社の人が精米の仕…
2歳4ヶ月の娘とこれからもう1人娘が増え2人育児になります。 年明けから旦那が出張に行かなきゃいけないかもと昨日言われました。 長期なのか短期なのか、、短期でも3ヶ月はいないとのことでした。 実家は新幹線で5時…
孫を自分の子みたいに扱う義母いるよね〜 年齢的におばあちゃんじゃなくても子供からしたらおばあちゃんなんだから、子供の前で自分のことママって呼ばないでよねー こんがらがるから子供の前では《おばあちゃん》って呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐバレる嘘つきますよね😅
95
そうなんですよね!嘘つくならもっと上手くやれよ!っていつも言ってるんですけどね~(笑)
態度とかですぐバレますよね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよ😂
95
私性格悪いので、嘘ついてるなーって思ったら義実家とか周りの人間から攻めて裏を取って、旦那を追い詰めてますww
人の家で飲みまくって吐いたことを隠したりするので、ほんと困ります…相手方に謝らないといけないことを黙ってるので…🤦♀️😇
はじめてのママリ🔰
それいいですね!笑
95
「嘘はバレるぞ」ってことを教えこみましょう(笑)